Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)
  • Author
    Posts
  • #1359580

    Liebes Enfold Team

    ein Kunde von mir, dem ich mit Enfold eine Webseite gemacht habe,
    hat mich gebeten seine Webseite auf WordPress 6.0.1 und php 8.0 upzudaten.
    (Siehe Webseite 1)

    Ich habe die Seite auf WordPress 6.0.1 upgedated, danach funktionierten aber leider die Animationen nicht mehr.
    Im Backend ist noch alles einwandfrei da, nur leider im Frontend nicht.

    Das php habe ich auf dieser Domain sicherheitshalber noch nicht upgedated.
    (die Webseite läuft aktuell noch auf php 7.0.3.3)
    ——————————
    Ich habe mir aber eine Sicherheitskopie der Webseite gemacht und auf eine andere Domain kopiert:
    (Siehe Webseite 2)

    Hier läuft die Webseite jetzt auf php 8.0 und wordpress 6.0.1

    Es sieht aber leider genau so aus, die Animationen incl. der animierten Fotos funktionieren leider nicht.

    Könntet Ihr mir da helfen, das alles wieder normal funktioniert?
    Vielen Dank & Beste Grüße Bernhard

    Es ist ein “One-Pager”
    Im Backend findet man die Seite unter: Seiten / Elektrosmog

    Ich würde Euch erstmal die Zugangsdaten für die Sicherheitskopie auf der Sicherheits-Domain geben
    (siehe Private Content)

    • This topic was modified 1 year, 12 months ago by Bernhard.
    #1359585

    Hi Bernhard,

    I see that you are running old versions of the theme on both sites, could you try updating the theme to the latest version (5.1) to see if that helps please? https://kriesi.at/documentation/enfold/how-to-install-enfold-theme/#theme-update. If you haven’t registered your theme licenses, then please refer to this: https://kriesi.at/documentation/enfold/theme-registration/

    Best regards,
    Rikard

    #1359774

    Hi Rikard
    this was the solution!
    Thank you very much!

    Best regards
    Bernhard

    #1359809

    Hi,

    Great, I’m glad that you got things working again. Please let us know if you should need any further help on the topic, or if we can close it.

    Best regards,
    Rikard

    #1359817

    Hi Rikard

    You can close it.

    Thanks, once again
    and best regards

    Bernhard

    #1359826

    Hi,

    Thanks for letting us know, I’ll close this thread for now then. Please open a new thread if you should have any further questions or problems.

    Best regards,
    Rikard

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)
  • The topic ‘Animationen sind nicht mehr sichtbar, nach update auf php 8.0 und wordpress’ is closed to new replies.