Viewing 13 posts - 1 through 13 (of 13 total)
  • Author
    Posts
  • #981723

    Hallo,

    plötzlich und unerwartet wird unser Layer-Slider nicht mehr angezeigt.
    was passierte:
    1. eine Datensicherung gezogen
    2. Alte CSS und JS gelöscht
    3. dann wurde der Layer-Slider nicht mehr angezeigt
    4. Up-Date wieder installiert – keine Veränderung, Layer-Slider wird immer noch nicht angezeigt

    was ist passiert? Was kann man tun?
    Unten habt ihr alle Daten

    Schöne Grüße
    Andy

    #981757

    Hey Andreas!

    Es funktioniert nun wieder. Die LayerSlider Option (LayerSlider WP > Options > Advanced) “Always load all JavaScript files” muss aktiviert sein.

    LG,
    Peter

    #981764

    da bin ich sehr froh. Vielen Dank Peter!

    #981951

    Hi Andy,

    Great, I’m glad Peter could help you out. Please let us know if you should need any further help on the topic or if we can close it.

    Best regards,
    Rikard

    #1132305

    Ich habe ein ähnliches Problem mit dem Layer Slider. Allerdings durch meinen Optimierungswunsch mit dem Autoptimize Plugin.

    Es scheint ein Problem mit einer JavaScript Datei zu sein.

    Wenn ich die JS Datein otimiere und zusammenführen lasse, wird der Slider nicht mehr angezeigt, ein weißes Feld kommt. Dies kann ich nur umgehen, wenn ich bei Autoptimze die Option “JavaScript früh laden” wähle. Da ich auf der Seite aber recht viele JavaScript Datein habe, wollte ich dies für eine bessere Performance eigentlich vermeiden, da es ja dann wieder auf alle JS Datein angewendet wird.

    Jetzt stelle ich mir die Frage, ob ich die entsprechende JS Datei, die Layer Slider benötigt, bei der Zusammenfürhung der JS Datein ausschließen kann, dann sollte das doch gehen oder? In dem fall wäre meine Frage, welche JS Datei/Datein sind das denn, könnt ihr mir das sagen?

    Vielleicht gibt es ja aber auch noch eine andere/bessere Lösung?

    Die Seite ist: http://www.villa-imperator.de

    Für eine Hilfestellung wäre ich sehr dankbar, vielen Dank! You need the question in english? please tell me.

    Philipp Fröhlich

    #1132379

    Hallo Philipp,

    meld dich bitte mal… (Email address hidden if logged out)

    Schöne Grüße von Andreas Bartelt

    #1133776

    Hi Philipp,

    Layer Slider seems to be working now with the Autoptimize enabled. Do you still need help with this issue?

    Best regards,
    Victoria

    #1219936

    Hey Peter,
    aktuell habe ich die Herausforderung zu meistern, dass ich den Layer Slider wieder in Enfold integrieren muss, obwohl die Seite diesen zu Beginn nicht benötigt hat und ich ihn deshalb damals komplett entfernt habe. Gibt es dafür eine Lösung? Ich konnte nichts finden, suche vielleicht aber auch falsch .. ;)

    Besten Dank im Voraus und Gruß
    Chris

    #1220237

    Hi Chris,

    Do you mean you deleted the files or just disabled it?

    Can you give us temporary admin access to your website in the private content box below, so that we can have a closer look?
    Best regards,
    Victoria

    #1220836

    Hey Victoria,
    I usede the option of completly deleting it. I did so caued by an exploit regarding Layer-Slider. In the meantime it has been removed and the new version of Layer-Slider looks clear of the entry point.
    You’ll find the needed data in the secret area. Thanks a lot in advance.
    All the best
    Chris

    #1221380

    Hi Chris,

    Well, in this case, it’s better to upload a fresh copy of the theme via FTP. Please rename the old folder, upload a fresh version and when you get the desired result, you can remove the old folder completely.

    If you need further assistance please let us know.
    Best regards,
    Victoria

    #1222223

    Hey Victoria, thanks again and I did so. I uploaded a clean verion and deleted the line of code that deactivates the LayerSlider in the functions.php. Now I can choose to let it appear, but nothing happens. Is it possible that because I first uploaded the clean Enfold folder and deleted that line afterwards, the effect is that the LayerSlider doesn’t appear?

    #1222745

    Hi,

    In Enfold -> Layout Builder there is an option “Integrated (Bundled) LayerSlider Plugin”.

    Select “Activate Bundled Plugin” and save theme options.

    Now you need to reinstall the complete theme (I would suggest you delete/rename theme folder and upload the latest version with ftp).

    Remove any lines of code you added regarding layerslider in functions.php (or elsewhere).

    Now layerslider should work again.

    Best regards,
    Günter

Viewing 13 posts - 1 through 13 (of 13 total)

You must be logged in to reply to this topic.