Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Author
    Posts
  • #870494

    Hallo Kriesi Team,
    in einer neuen WordPress Installation habe ich Enfold als Thema hinzugefügt und aktiviert. Nach Installation der Demo: “Dark Photography Demo” adaptiere ich gerade die Portfolio-Einträge entsprechend meinen Bedürfnissen. Nach Auswahl des einzelnen Portfolio Eintrages kommt man, genau wie in der Demo, zu einer zu einer Sub-Seite. Hier benutze ich den ebenfalls gleichen Aufbau wie in der Demo, also auch die Horizontal Gallery.
    Beim hinzufügen gewisser Bilder (meistens 3 Bild und mehr) werden auf einmal gar keine Bilder mehr in der Galerie angezeigt.
    Habt ihr eine Idee was der Grund seien könnte?

    Dürfen die Bilder nur gewissen Auflösungen haben?

    Beste Grüße

    #871081

    Hey SebastianW1988,

    Please send us a temporary admin login and login URL so that we can have a closer look. You can post the details in the Private Content section of your reply.

    Best regards,
    Rikard

    #871243

    Hi Rikard,

    thanks a lot!
    Details in Private Content.

    Regards

    #872383

    Hi,

    We got the following error when we checked the page.

    Uncaught TypeError: Cannot read property ‘left’ of undefined
    at change_active (shortcodes.js:3104)
    at global_callback (shortcodes.js:3130)
    at $.AviaPreloader.trigger_loaded (shortcodes.js:4335)
    at $.AviaPreloader.checkImage (shortcodes.js:4318)
    at shortcodes.js:4293

    Please upgrade to version 4.2 then re-insert the horizontal gallery element.

    Best regards,
    Ismael

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)

You must be logged in to reply to this topic.